*>
*>
Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

-

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

 

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000
               

1967

"VOLUME 5" (FRANCE)

"BLOOMING HITS" (UK)

Un tout petit pantin (Puppet on a string) C'est ma chanson (This is my song) Penny Lane L'amour est bleu (Love is blue) Adieu a la nuit Mama Ces mots stupides (Somethin' stupid) Inch allah Qu'est-ce que tu deviens? (There's a kind of hush) Seuls au monde (P.Mauriat A.Pascal) Ta, ta, ta, ta L'important c'est la rose
 


LP Philips 840 597 (France)
LP Philips SBL 783 (UK)
CD Philips Vocalion CDLK 4538 (UK)  
1967

"BLOOMING HITS" (USA)

10 "VOLUME 5" (1967)
 


LP Philips 600-248 (USA)
CD Philips 536 792-2 (France)
CD Philips PHCA-3060 (Japan)
CD Universal CCM-710 (USA)
 
1967

"UN TOUT PETIT PANTAN" (JAPAN)

10 "VOLUME 5" (1967), "VOLUME 3" (1966) "VOLUME 4" (1966)
 


LP Philips SFX-7085 (Japan)
CD Philips 32PD-159 (France)
CD Philips 30PD-504 (France)
 

1967


"NOELS" (FRANCE)

"THE CHRISTMAS ALBUM" (USA)

"CHRISTMAS PRESENT" (JAPAN)

*Vive vent (Jingle bells) *Noel blanc (White Christmas) Trois anges sont venus ce soir *Douce nuit, sainte nuit *Rin, rin *Entre le boeuf et l'ane gris *Les anges dans nos campagnes (Gloria in excelsis deo) *Il est ne le divin enfant *Mon beau sapin (O'tannenbaum) *Peuple fidele (Adeste fideles) *Minuit! Chretiens (O'holy night) *Petit Papa Noel
 


LP Philips 842 160 (France)

LP Philips 600-255 (USA)

LP Philips SFX-7127 (Japan)

*
CD Philips PHCA-131 (Japan)
CD Vocalion CDLK 4544 (UK)

1967

"THIS IS MY SONG" (HOLLAND)

11 "VOLUME 5" (1967) *Euro march (P.Mauriat C.Grassi & J.Antoine)
 


LP Philips 842 152 (Holland)

*
CD Universal BIC-5002 (Japan)
CD Vocalion CDLK 4538 (UK)

1967

"VOLUME 6" (FRANCE)

San Francisco Wear some flowers in your hair Un monde avec toi The world we knew La banda A banda Vivre pour vivre Concerto d'Aranjuez (Aranjuez mon amour) Une larme aux nuages Au coeur de septembre Try to remember La derniere valse The last waltz Un adieu Go away La musique (Angelica) La reine de Saba
 


LP Philips 844 705 (France)
CD Vocalion CDLK 4519 (UK)


e-mail: mail@paulmauriat.ru


IT-