Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

-

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

 

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013


  

1966
 

CHARLES AZNAVOUR / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Paris au mois dAout *Sur le chemin du retour *Il fallait bien *Parce que tu crois


 


EP Barclay 70 929 (France)

LP Barclay 80 296 (France)

*
CD EMI 834968 2  (France)


1966
 

CHARLES AZNAVOUR / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*La route *Sarah [in french]


 


LP Barclay 80 296 (France)

*
CD EMI 834968 2  (France)


1966
 

MIREILLE MATHIEU / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*C'est ton nom *Mon credo (P.Mauriat A.Pascal)


 


EP Barclay 70 953 (France)

LP Barclay 80 330 (France)

*
CD Carrere 96613 (France)


1966
 

MIREILLE MATHIEU / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Pourquoi mon amour (P.Mauriat - A.Pascal)


 


EP Barclay 70 996 (France)

LP Barclay 80 330 (France)

*
CD Carrere 96613 (France)


1966
 

CHARLES AZNAVOUR / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Je l'aimerai toujours *Et moi dans mon coin *Je reviendrai de loin


 


EP Barclay 71 046 (France)

LP Barclay 80 335 (France)

*
CD EMI 834969 2  (France)


1966
 

CHARLES AZNAVOUR / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Je n'oublierai jamais


 


EP Barclay 61 014 / 61 015 (France)

*
CD EMI EMI 837171 2 (France)


1966
 

MIREILLE MATHIEU / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Paris en colere Soldats sans armes


 


EP Barclay 71 083 (France)

*
CD Carrere 96613 (France)


1966
 

MIREILLE MATHIEU / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Celui que j'aime Est-ce que tu m'aimeras? *Viens dans ma rue (P.Mauriat - A.Pascal) Et merci quand meme


 


EP Barclay 71 095 (France)

LP Barclay 80 330 (France)

*
CD Carrere 96613 (France)


1966
 

CHARLES AZNAVOUR / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

La boheme [italian version] Bastava che ti amassi (Il te suffisait que je t'aime)


 


EP Barclay 45BN 6099 (Italy)


1966
 

CHARLES AZNAVOUR / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Ed io tra di voi (Et moi dans mon coin)


 


EP Barclay BRC 400019 (Italy)

*
CD EMI 4730862 (Italy)
CD Barclay / Universal 602537923182 (France)


1966
 

ANNIE PHILIPPE / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Mes amis, mes copains *Cause donc toujours *Pour qui, pour qui? *Tchakaboum (Mon coeur fait Tchakaboum)

.
 


EP Philips 437 237 (France)

LP Philips P 70 392 L (France)

*
CD Magic Records 524 409-2 (France)


1966
 

ROBERT NYEL / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

Les moutons Lisa


 


EP Philips 437 272 (France)


1966
 

ANNIE PHILIPPE / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Cest la monde *Ca fait pleurer (P.Mauriat - A.Pascal) *Soeur Angelique *Le temps des poupees

.
 


EP Philips 437 276  (France)

LP Philips P 70 392 L (France)

*
CD Magic Records 524 409-2 (France)


e-mail: mail@paulmauriat.ru

IT-