Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
Исполнитель
содержание  
информация о носителе

1982
 


DANIELLE LICARI / Le grand orchestre de Paul Mauriat (FRANCE)

 

*Paris ballade (P.Mauriat)

Аранжировка Поля Мориа
 


LP Victor / Copacabana COLP 12840 (Brazil)
CD AMCCD 3037 (Brazil)

CD Victor VIP-28056 (Japan)

*Трэк издан также на
CD Victor VICP-60569  (France)
CD Victor VICP-41425  (France)


1982
 


KIMIKO NAKAYAMA / Le grand orchestre de Paul Mauriat (JAPAN)

 

Alone (Roma dalla finestra) (P.Mauriat & G.Gambus - M.Shuman - K.Katagiri) Like devil angel

Аранжировки Поля Мориа
 


SP Philips 7PL-77 (Japan)


e-mail: mail@paulmauriat.ru

Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой