Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
Исполнитель
содержание  
информация о носителе

1962
 

 

TEDDY MOORE et son orchestre &
EDDY VAN KAY a la trompette
(FRANCE)

Записи Поля Мориа и Раймона Лефевра под псевдонимом Тедди Мура


 


Une, deux, trois (Notre escalier) Comme une serenade (sur la "Serenade de Schubert) Chanson d'Argentine Si tu veux

Джинглы из игрового телевизионного шоу "La roue tourne".
Аранжировки Поля Мориа
и Раймона Лефевра
 


EP President PRC 291 (France)
EP President PST 45024 (France)


1962
 

 

TEDDY MOORE et son orchestre (FRANCE)

Записи Поля Мориа и Раймона Лефевра под псевдонимом Тедди Мура


 


*De ville en ville (R.Lefevre & P.Mauriat J.Broussolle) Puisque l'on s'aimera toujours L'Europe buissonniere (R.Lefevre & P.Mauriat J.Broussolle) Moi Dario

Джингл "De ville en ville" из игрового телевизионного шоу "Interville".
Джингл
"L'Europe buissonniere" из игрового телевизионного шоу "L'Europe buissonniere".
Аранжировки Поля Мориа
и Раймона Лефевра
 


EP President PRC 298 (France)

*Трэк издан на
CD Marianne Melodie 141934 (France)



1962
 

 

PAUL MAURIAT et son orchestre(FRANCE)


 


Horace 62 (P.Mauriat) Mirella (P.Mauriat) Prelude (P.Mauriat) Last night (P.Mauriat)

Саундтрэк фильма Horace 62. Музыка и аранжировки Поля Мориа
 


EP BEL AIR CPI 211 052 (France)


e-mail: mail@paulmauriat.ru

Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой