*">
*">
Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

-

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

 

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013


1960

Paul Mauriat et son grand orchestre (FRANCE)

*Amour je te dois *Sur la Moskowa *Le grand train bleu (One way ticket) *Si je pouvais ne plus t'aimer (I'll never fall in love again)
 


EP BEL AIR 221 046 (France)

*
CD Marianne Melodie 6359244 (France)

1960

Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)

*Tete de bois *Banjo boy *L'annonce faite a betty *Itsi bitsi petit bikini
 


EP BEL AIR 211 070 (France)

*
CD Marianne Melodie 7081314 (France)

1960

Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)

*Les marrons chauds *Quand tu m'embrasses *L'olivier *L'enfant prodigue


EP BEL AIR 221 074 (France)

*
CD Marianne Melodie 7081314 (France)

1960

"TU VIENS DANSER!": Paul Mauriat et son grand orchestre (FRANCE)

1960


LP BEL AIR 321 035 (France)
CD Marianne Melodie 7081314 (France)


e-mail: mail@paulmauriat.ru


IT-