Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
название мелодии
информация о носителе
1984


"THE SEVEN SEAS" (FRANCE)

"THE SEVEN SEAS" (JAPAN)

The seven seas So bad / Pipes of peace Thriller An innocent man Making love out of nothing at all Baroque cantabile Say, say, say Total eclipse of the heart I like Chopin Think of Laura You flew into my life
 


LP Philips 818 781-1 (France)
CD Philips 818 781-2 (France)

LP Philips 28PP-82 (Japan)
CD Universal UICY-90705 (Japan)
 

1984

"OLIVE TREE" (TAIWAN)

Тайваньский альбом повторяет французский альбом "THE SEVEN SEAS" (1984) и включает новый трэк *Olive tree
 


LP Philips 822 263-1 (Taiwan)

*трэк издан на
CD Philips 846 891-2 (Taiwan)
 

1984

"PIANO BALLADE" (FRANCE)

"PIANO BALLADE" (JAPAN)

Hello A chance for heaven Only you You Ma vie To all the girls I've loved before Piano ballade Self control Almost paradise Stringfield Against all odds (Take a look at me now) Sad songs (Say so much)
 


LP Philips 822 685-1 (France)
CD Philips 822 685-2 (France)

LP Philips 28PP-86 (Japan)
CD Universal UICY-90706 (Japan)
 

1984

"AMAPOLA" (JAPAN)

Японский сборник музыки из кинофильмов 1978 - 1984  включает две новые записи I can wait forever Amapola
 


LP Philips 28PP-92 (Japan)
CD Philips 38PD-23 (Japan)
CD Philips 32PD-115 (Japan)
 


e-mail: ail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой