Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013


год
название альбома и содержание
информация о носителе
1978

"DANS LES YEUX D'EMILIE" (FRANCE)

"DANS LES YEUX D'EMILIE" (JAPAN)

Magnolis for ever J'ai oublie de vivre Lettre a Helene How deep is your love Fantaisie bleue Mull of kintyre Take a chance on me We are the champions Dans les yeux d'Emilie (What a) wounderful world Sur un air de Vivaldi O que sera (A flor da Terra) (Tu verras)

льбом вошла обработка песн Виктора Берковского и Сергея Никитина "Под музыку Вивальди", которую Поль Мориа услышал и решил записать во время своих гастролей в Москве
 


LP Philips 9101 176 (France)

LP Philips FDX-385 (Japan)
CD Universal UICY-90694 (Japan)
 

1978

"OVERSEAS CALL" (USA)

"OVERSEAS CALL" (FRANCE)

"OVERSEAS CALL" (JAPAN)

You can do it From Jupiter with love N.Y. one Eva Come back - Power jam (part 1) The joy of you Lifelong dream Soca and so on Overseas call Power jam (part 2)
 


LP Mercury SRM 13746 (USA)

LP Philips 9101 182 (France)
CD Vocalion CDLK 8498 (UK)

LP Philips FDX-390 (France)
 

1978

"WEIHNACHTSTRAUME" (WEST GERMANY)

записей французского альбома "NOELS" (1967), а также *Leise rieselt der schnee *Alle jahre wieder *Susser die glocken nie klingen *O du frohliche
 


LP Philips 9120 349 (West Germany)

*Трэки изданы на
CD Philips PHCA-131 (Japan)
CD Vocalion CDLK 4544 (UK)
 

1978

"BRASIL EXCLUSIVAMENTE VOL. 2" (BRAZIL)

*Pra que chorar *Amigo *Sonhos *O que sera (A flor da terra) *Somos todos iguais nesta noite (E o circo de novo) *Foi assim *Querelas do Brasil *A noite vai chegar *Odara *D. Joao
 


LP Philips 9120 350 (France)

*Трэки изданы на разных CD
 

1978

"EN CHANTANT" (FRANCE)

Двойной французский альбом включает записи 1973 - 1978 годов, а также *Elle m'oublie *Blue bayou *En chantant *It's a heartache
 


2LP Philips 6680 295 (France)

*Трэки изданы на разных CD
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой