Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000
               

год
название мелодии
информация о носителе
1995


"SOUNDTRACKS"  (JAPAN)

"SOUNDTRACKS" (FRANCE)

I will always love you Conquest of paradise Schindler's list Unchained melody [version '1995] Chariots of fire Calling you Can you feel the love tonight Lara's theme [version 1995] Charade (Everything I do) I do it for you Colors of the wind Eurostar
 

CD Pony Canyon PCCY-00811 (Japan)

CD All Access 301 937-2 (France)
 

1995


"QUARTET FOR KOBE" (JAPAN)

Японский сингл был включает две новые записи Quartet for Kobe Sunshine tomorrow [instrumental]
 


CD Pony Canyon PCCY-00749 (Japan)
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой