Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
Исполнитель
содержание  
информация о носителе

1965
 

 

L'orchestre sous la direction de RAYMOND LEFEVRE (FRANCE)


 


*Entrecote story (R.Lefevre & P.Mauriat) *Le gendarme a New-York (De Saint-Tropez a New York) (R.Lefevre & P.Mauriat) *Panique a la tele (Panique a la TV) (R.Lefevre & P.Mauriat) *Generique

Саундтрэк фильма "Le gendarme a New-York".
Аранжировки Поля Мориа и Раймона Лефевра
 


 

EP Riviera 231 126 (France)

*Трэки изданы на
CD Playtime 3095232  (France)



1965
 

 

GENEVIEVE GRAD / l'orchestre sous la direction de RAYMOND LEFEVRE (FRANCE)


 


*Les garcons sont gentils (R.Lefevre & P.Mauriat R.Berthier)

Песня из фильма "Le gendarme de Saint-Tropez".
Аранжировка Поля Мориа и Раймона Лефевра
 


EP Riviera 231 126 (France)

*Трэки изданы на
CD Playtime 3095232  (France)


1965
 

 

CHARLES AZNAVOUR / PAUL MAURIAT et son orchestre (FRANCE)


 


*Paris au mois d'aout

фильма "Paris au mois d'aout".
Аранжировк Поля Мориа
 


*Трэк издан на
CD


1965
 

 

PAUL MAURIAT et son orchestre (FRANCE)


 


*Paris 65 *Theme d'amour

Саундтрэк фильма "Paris au mois d'aout".
Аранжировки Поля Мориа
 


*Трэки изданы на
CD Playtime PL 970428  (France)


e-mail: mail@paulmauriat.ru

Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой