Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000
               

год
название альбома и содержание
информация о носителе
1976

"MICHELE" (FRANCE)

"ARIRANG/MICHELE" (KOREA)

17 ans "At Seventeen" Viens faire un tour sous le pluie Eastern love song (from Arirang) (P.Mauriat on tradition Korean theme) A quoi sert de vivre libre "Can't give you anything (but my love)" All by myself Michele J'attendrai "Tornerai" Ca va pas changer le monde "Non Cambia il mondo" Toi, la musique et moi Musique du film Mahigany (Do you know where you're going to?) Grand film (Grand Film TMC) This melody
 


LP Philips 9101 055 (France)

LP Philips 9101 055 (Korea)
CD Philips 522 462-2 (Korea)
 

1976


"LOVE IS STILL BLUE ~ PAUL MAURIAT DISCO SENSATION" (JAPAN)

Японский альбом включает записи французского альбома "MICHELE" (1976) и новые записи Love is still blue [disco version 2] Penelope [disco version] La reine de Saba [disco version] I will follow him Chariot (F.Pourcel & P.Mauriat J.Plante, arr. R.Lefevre)   There's a kind of hush [version 76]
 


LP Philips FDX-250 (Japan)
CD Universal UICY-90689 (Japan)
 

1976

"IL ETAIT UNE FOIS NOUS DEUX" (FRANCE)

Derriere l'amour "Dietro l'amore" Papa tango charly (Le triangle des Bermudes) L'amour c'est comme les bateaux Save your kisses for me Could it be magic Tu sais je t'aime Je vais t'aimer Il etait une fois nous deux Tattoo bay (La baie des lumieres) (P.Mauriat & G.Gambus) [из альбома "Love sound journey"] Besame mucho Don't go breaking my heart Fernando
 


LP Philips 9101 082 (France)
CD Vocalion CDLK 4547 (Japan)
 

1976


"LOVE SOUNDS JOURNEY" (JAPAN)

36 nord 140 est (36 north 140 east) ~ Tokyo (P.Mauriat & G.Gambus) Poupee de soie (Dolls and dreams) ~ Kyoto (P.Mauriat & G.Gambus) Oh la la Osaka (Happy new song) ~ Osaka (P.Mauriat & G.Gambus) La baie des lumieres (Tattoo Bay) ~ Kobe (P.Mauriat & G.Gambus) Sea-shell shore ~ Kochi (P.Mauriat & G.Gambus) Let there be light ~ Hakata ( (P.Mauriat & G.Gambus) L'oiseau rare ~ Kurashiki (P.Mauriat & G.Gambus) Boules de neige (White Slope) ~ Hakodate ( (P.Mauriat & G.Gambus) Memories of yesterday (Thanks to Yesterday) ~ Lake Mashu, Sapporo (P.Mauriat & G.Gambus) L'etoile de mer (Sea mood) ~ Matsushima Sendai (P.Mauriat & G.Gambus) Demoiselle tango ~ Kanazawa (P.Mauriat & G.Gambus)
 


LP Philips FDX-251 (Japan)
CD Philips 20PD-1014 (Japan)
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru


IT-