Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000
               

год
название мелодии
информация о носителе
1990


"IBERIA" (FRANCE)

"IBERIA" (JAPAN)

Jeux interdits Siboney La violetera Malaguena Noche azul Perfidia El relicario Recuerdos de la Alhambra Espana

Альбом записан в 1989 году, издан в 1990 году
 


LP Philips 842 840-1 (France)
CD Philips 842 840-2 (France)

CD Philips PPD-18 (Japan)
CD Philips PHCA-114 (Japan)
 

1990


"YOU DON'T KNOW ME" (TAIWAN)

Тайваньский альбом включает записи гонконгских и тайваньских композиторов с 1982 по 1990 годы, включает семь новых трэков You don't know me My future is not my dream About winter Tomorrow will be better Toward the spring wind P.M. Eastern (insrumental) P.M. Eastern (vocal by Angus Tung)
 


CD Philips 846 891-2 (Taiwan)
 

1990


"REMEMBER" (FRANCE)

"REMEMBER" (JAPAN)

Begin the beguine Manha do carnaval Brazil Try to remember The girl from Ipanema Just the way you are Quizas, quizas, quizas I left my heart in San Francisco Love's theme Fly me to the moon
 


CD Philips 846 995-2 (France)

CD Philips PHCA-22 (Japan)
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой