Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

-

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

 

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013


  

1959
 

 

ROLAND GERBEAU / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)


 


*Hoopa hoola *Tu es si belle (legende japonaise) Frankenstein *Le mal damour


 


EP Odeon SOE 3410 (France)

*
CD Columbia 471 298-2 (France)



1959
 

GLORIA LASSO / Franck Pourcel et son orchestre (FRANCE)
 


*Le mariage antillais *A San christina (Love in Portofino)


 


EP La voix de son maitre 7 EGF 443 (France)

*
CD Marianne Melodie 7449242 (France)


1959
 

GLORIA LASSO / Paul Fersen et son orchestre (FRANCE)


 


*Le monde change (Il mundo cambia)


 


EP La voix de son maitre 7 EGF 443 (France)

*
CD Marianne Melodie 7449242 (France)


1959
 

GLORIA LASSO / Paul Fersen et son orchestre (FRANCE)


 


*Adonis *Lune de miel (Honey moon) *Arrivederci *Toi, tu fais la loi (There I was in love)


 


EP La voix de son maitre 7 EGF 452 (France)

*
CD Marianne Melodie 7449242 (France)


1959
 

GLORIA LASSO / Paul Fersen et son orchestre (FRANCE)


 


*Les cloches de lisbonne ("Fado da Madragoa")


 


EP La voix de son maitre 7 EGF 461 (France)

*
CD Marianne Melodie 7449242 (France)


1959
 

HUGUES AUFRAY / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)
 

*Le poinçonneur des lilas *Mes petites odalisques *Yavait fanny *Nous avions vingt ans


 


EP Barclay 70 238 (France)

*
CD Barclay 519 345-2 (France)


1959
 

LUCIENNE DELYLE / Richard Audrey et son orchestre (FRANCE)


 


*Accordeon de Paname *Je reviendrai *Pour te plaire (Cerasella) *Prends mon coeur


 


EP Barclay 70 285 (France)

*
CD Marianne Melodie 7449242 (France)


1959
 

RIKA ZARAI / Richard Audrey et son orchestre (FRANCE)


 


*Regarde-moi bien


 


EP BEL AIR 211 003 (France)

*
CD Marianne Melodie 6359244 (France)


1959
 

RIKA ZARAI / Richard Audrey et son orchestre (FRANCE)


 


Deux grands et un petit Priere au deset Les horloges de minuit


 


EP BEL AIR 211 003 (France)


e-mail: mail@paulmauriat.ru

IT-