*">
*">
Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
название альбома и содержание
информация о носителе
1959

"VIVA CHA CHA CHA"  VOL.1: Eduardo Ruo et ses cha-cha-boys (FRANCE)

Fascination *Je sais que vous etes jolie En avril a Paris Parlez-moi d'amour

Данные записи выпущены под псевдонимом Эдуардо Руо
 


EP BEL AIR 221 007 (France)

*Трэк издан на
CD Marianne Melodie 6359244 (France)

1959

"VIVA CHA CHA CHA"  VOL.2: Eduardo Ruo et ses cha-cha-boys (FRANCE)

*Amor, amor, amor Quizas, quizas *Ay! Ay! Ay! Avril au Portugal

Данные записи выпущены под псевдонимом Эдуардо Руо
 


EP BEL AIR 221 008 (France)

*Трэки изданы на
CD Marianne Melodie 7081314 (France)

1959

"VIVA CHA CHA CHA"  VOL.3: Eduardo Ruo et ses cha-cha-boys (FRANCE)

Ciao ciao bambina *Love in Portofino (A San Cristina) Amour de Saint-Tropez *Le millionnaire

Данные записи выпущены под псевдонимом Эдуардо Руо


EP BEL AIR 221 009 (France)

*Трэки изданы на
CD Marianne Melodie 7081314 (France)

1959

"VIVA CHA CHA CHA": Eduardo Ruo et ses cha-cha-boys (FRANCE)

В альбом включены десять записей из миньонов "VIVA CHA CHA CHA" VOL. 1-2-3 (1959).

Альбом выпущен под псевдонимом Эдуардо Руо


LP BEL AIR 321 003 (France)

1959

"PLAYS STANDARDS": Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)

"LATIN DE LUXE": Paul Mauriat (JAPAN)

В новое издание включены двенадцать записей из миньонов "VIVA CHA CHA CHA" VOL. 1-2-3 (1959). 

Французское издание выпущено в 1963 году
Японский альбом издан 1968 году


LP BEL AIR 7078 (France) stereo

LP Columbia XS-76-AX (Japan) stereo

1959

"JAZZ TANGO": Richard Audrey et son orchestre (FRANCE)

*Jazz tango *Luna caprese (Pour mieux t'aider) *Personality *Tropical love

Данные записи выпущены под псевдонимом Ришар Одри


EP BEL AIR 221 020 (France)

*Трэки изданы на
CD Marianne Melodie 7081314 (France)

1959
Richard Audrey et son orchestre (FRANCE)

*La valse a mille temps *Marina *Milord *Adonis

Данные записи выпущены под псевдонимом Ришар Одри


EP BEL AIR 221 037 (France)

*Трэки изданы на
CD Marianne Melodie 7081314 (France)


e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой