Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

год
название мелодии
информация о носителе
1991


"RETROSPECTIVE" (FRANCE)

"STORY" (TAIWAN)

Францусский и тайваньский альбомы включают все записи японского альбома "PAUL MAURIAT SYMPHONIQUE" (1988) и один новую запись 1989 года Building the groove
 


LP Philips 848 871-1 (France)
CD Philips 848 871-2 (France)

CD Philips 848 871-2 (Taiwan

1991


"LES PLUS GRANDS SUCCES" (GOLD CONCERT) (FRANCE)
(Live at Omiya Sonic city Hall, Omiya on 10.10.1990)

"GOLD CONCERT" (JAPAN)
(Live at Omiya Sonic city Hall, Omiya on 10.10.1990)


Sabre dance Manha do carnaval Serenade Just the way you are Iberia, siempre Iberia Cerisier rose et pommier blanc / Ne me quitte pas / My way Malaguena Reverie Western fingers Recuerdos de la Alhambra Love is blue ~ El bimbo / Bows Penelope Licha / El bimbo
 


CD Philips 510 569-2 (France)

CD Philips PHCA 92 (Japan)
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой