Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000
               

год
название альбома и содержание
информация о носителе
1967

"L'AVVENTURA" (FRANCE)

*Jesus Cristo *Il fait beau, il fait bon *La decadanse *C'est la chanson de mon amour *Un etranger sur la terre *L'amour, ca fait passer le temps *L'avventura *Acropolis adieu "Akropolis adieu" *Il *Comme un soleil *Butterfly *Ce n'est rien
 


LP Philips 6332 042 (France)

* Трэки изданы на различных CD
 

1972


"LOVE THEME FROM THE GODFATHER " (USA / CANADA)

Американский альбом включает трэки французского альбома "L'AVVENTURA" (1972) и содержит пять новых записей *Love theme from "The Godfather" *Believe in me "Sur ma vie" *i don't know how to love him (from rock-opera Jesus Christ Superstar) *Hurting each other
 


LP Verve / MGM SE 4838 (USA)
LP Philips 6332 085 (Canada)

* Трэки изданы на различных  
CD
 

1972

"APRES TOI" (FRANCE)

*Jesahel *Apres toi *Il y a du soleil sur la France *Jour et nuit (de la comedie musicale rock Godspell) *Holidays *Samson et Dalila *Taka takata *Adieu l'ete, adieu la plage (Last summer day) *Les plaisirs demodes *Chanson de Marie-Madeleine (de lopera rock Jesus Christ Superstar) *Qui saura? "Che sara?" [version '1972] *Jaimerais bien apprendre au monde (I'd like to teach the world to sing) (In perfect harmony)
 


LP Philips 6332 070 (France)

* Трэки изданы на различных CD
 

1972

"GODFATHER" (JAPAN)

Японский альбом содержит 11 трэков американского альбома "LOVE THEME FROM "THE GODFATHER" (1972) и новую запись Le petit matin
 


LP Philips SFX-5022 (Japan)
CD Philips PHCA-3063 (Japan)
CD Universal UICY-9338 (Japan)
 

1972


"SUMMER MEMORIES" (UK)

Английский альбом включает трэки американского альбома "LOVE THEME FROM "THE GODFATHER" (1972), французского альбома "APRES TOI" (1972) и пять новых записей *A summer place *The summer knows (Summer of 42) *Mother of mine *Summer memories   *Ebb tide
 


LP Philips 6332 109 (UK)

* Трэки изданы на различных CD

1972


"THEME FROM A SUMMER PLACE (USA)

Американский альбом включает трэки из французского альбома "APRES TOI" (1972) и английского альбома "SUMMER MEMORIES" (1972), а также три новые записи*Quand vient l'ete *Rendez-vous au Lavandou *Sur la plage (On the beach)
 


LP Philips MGM MV-5087 (USA)

* Трэки изданы на различных CD

1972

"LAST SUMMER DAY" (JAPAN)

Японский альбом включает трэки "SUMMER MEMORIES" (1972) "THEME FROM A SUMMER PLACE (1972), *Melody fair
 


LP Philips SFX-5040 (Japan)
CD Universal UICY-9339 (Japan)
 

1972

LE LAC MAJEUR (FRANCE)

*My reason *Freedom *Soleil, soleil *La chanson pour Anna *A summer place *Y'a le printemps qui chante *Laisse aller la musique *Le lac majeur Summer memories *Parle plus bas (theme du film "Le Parrain") "Speak softly love"  *Rendez-vous au Lavandou *Une belle histoire [version '72]
 


LP Philips 6332 121 (France)

* Трэки изданы на различных CD
 

1972

"IL Y A DU SOLEIL SUR LA FRANCE" (JAPAN)

Японский альбом комбинация двух французских альбомов "APRES TOI" (1972) и "LE LAC MAJEUR" (1972)
 


LP Philips SFX-5048 (Japan)
CD Universal UICY-9340 (Japan)
 

1972


LA GRAN ORQUESTA DE PAUL MAURIAT VOL. 20" (VENEZUELA)

Веесуэльский альбом повторяет американский альбом "LOVE THEME FROM "THE GODFATHER" (1972) содержит *Quelquun qui tattend (Alguien te espera) / "Ma chanson d'amour"
 


LP Philips 40.016 (Venezuela)

* Трэк издан на
CD Universal UICY-75626  (Japan)
 

1972

PAUL MAURIAT JOUE LES BEATLES" (FRANCE)

MICHELLE" (JAPAN)

PAUL MAURIAT SALUTES THE BEATLES" (UK)

Альбом-антология песен группы "Битлз" 1966 1969 два новых трэка, 1971 Yesterday Ticket to ride
 


LP Fontana 6444 047 (France)
CD Vocalion CDLK 4535

LP Philips FD-114 (Japan)

LP Contour 6870 591 (UK)
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой