Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
название альбома и содержание
информация о носителе
1970

"PAUL MAURIAT JOUE CHOPIN" (Les 14 valses de Chopin) (FRANCE)

"PAUL MAURIAT AND HIS ORCHESTRA PLAY 14 WALTZES OF CHOPIN" (UK)

"PAUL MAURIAT JOUE CHOPIN" (JAPAN)

Grande valse brillante Valse brillante Valse en La mineur Valse brillante Grande valse en La bemol Valse minute (Le petit chien) Valse en Do dienze mineur Valse en La bemol Valse de l'adieu Valse en Si mineur Valse Valse en Fa mineur Valse en Re bemol Valse en Mi mineur (opus posthume)
 


LP Philips 6311 023 (France)

LP Philips 6311 023 (UK)

LP Philips SFX-7297 (Japan)
LP Philips FDX-9143 (Japan)
CD Philips 32PD-157 (Japan)
CD Philips PHSF-3523 (Japan)

CD Philips 830 366-2 (Taiwan)

1970

"C'EST LA VIE... LILY" (FRANCE)

*Julietta *Toute la pluie tombe sur moi (Raindrops keep falling on my head) *Paris s'allume *Cherie Lise *Theme de Borsalino *Comme un pont sur l'eau trouble (Bridge over troubled water) - *C'est la vie... Lily *La passager de la pluie [version 2 / '1970] *Let it be *A chaque printemps (All kinds of every thing) *Laisse entrer la pluie (Rain) *Balapapa
 


LP Philips 6311 029 (France)

* Трэки изданны на CD

1970

"AMOR, SOL Y MAR" (MEXICO)

Мексиканский альбом включает трэки французских альбомов - "JE T'AIME... MOI NON PLUS" И "C'EST LA VIE... LILY", содержит новую записи *Penelope (L'eternel retour)
 


LP Philips 6311 047 (Mexico)

* Трэк издан на
различных CD

1970


"MANUELITO BARRIOS" (COLOMBIA)

Колумбийский альбом повторяет французский альбом "C'EST LA VIE... LILY" (1970) и содержит новый трэк *Manuelito Barrios
 


LP Philips 6311 052 (Colombia)

* Трэк издан на
CD Universal UICY-1392 (Japan)

1970


"LET THE SUNSHINE IN / MIDNIGHT COWBOY / AND OTHER GOODIES" (USA)

Американский альбом вариант французского альбома "JE T'AIME... MOI NON PLUS" (1969), содержит трэк *Square party (Western fingers)
 


LP Philips PHS 600 337 (USA)

* Трэк издан на
CD Universal UICY-75626 (Japan)
 

1970

"LET THE SUNSHINE IN / MIDNIGHT COWBOY / AND OTHER GOODIES (ISADORA) (JAPAN)

Японский альбом содержит трэки французских альбомов "UN JOUR, UN ENFANT" (1969), "VOLE, VOLE, FARANDOLE" (1969) и "JE T'AIME... MOI NON PLUS" (1969)
 


LP Philips SFX-7220 (Japan)
CD Universal UICY-9332 (Japan)

1970

"LE PASSAGER DE LA PLUIE" (JAPAN)

Японский альбом повторяет французский альбом "C'EST LA VIE... LILY" (1970)
 


LP Philips SFX-7244 (Japan)
CD Universal UICY-9333 (Japan)
 

1970


"GONE IS LOVE" (USA)

"GONE IS LOVE" (UK)

Американский альбом содержит трэки французского альбома "C'EST LA VIE... LILY" (1970) и восемь новых:
Gone is love Home again My house and the river [version '1970] Could this be me I gotta get back to lovin' you She is a little bit sweeter Classical gas Bridge over troubled water / Let it be

Этот американский альбом в 1975 году становится вторым выпущенным в СССР фирмой "Мелодия" под названием "Оркестр Поля Мориа"
 


LP Philips PHS 600-345 (USA)

LP Philips 6311 053 (UK)
CD Dutton Vocalion CDLK 4465 (UK)

1970


"COMME J'AI TOUJOURS ENVIE D'AIMER" (FRANCE)

*Colombe ivre *Sympathy *Some you win some you lose *Et mourir de plaisir *Let there be freedom, peace and love *In the summertime *L'amerique (Yellow river) *L'aigle noir (Dedie a Laurence) *Pardonne-moi ce caprice d'enfant Darla dirladada (Sfougaradiko tsimarisma kalimnou) *Avec du soleil et de l'eau *Comme j'ai toujours envie d'aimer
 


LP Philips 6311 062 (France)

* Трэки изданны на различных CD
 

1970


"EL TRISTE" (MEXICO)

Мексиканский альбом повторяет французский альбом "COMME J'AI TOUJOURS ENVIE D'AIMER" (1970) и содержит новый трэк *El triste
 


LP Philips 6311 072 (Mexico)

* Трэк издан на
CD Universal UICY-1392 (Japan)
CD Universal UICY-8067 (Japan)
 

1970


"THE BEST OF FRANCE" (Prestige de la chanson francaise volume 1) (FRANCE)

"THE BEST OF FRANCE" (Prestige de la chanson francaise volume 1) (USA)

Специальный альбом известных французских бэнд-лидеров, опубликованный во Франции и в США, включает трэк *Mon amour, je t'attends "Moi je t'attends" (Summer day)
 


LP United Artists 2C066-91015
UAS-29089 (France)

LP United Artists UAS 6768 (USA)

*Трэк издан на
CD Vocalion CDLK 4535 (UK)
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой