Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
название мелодии
информация о носителе
1980


"BRASIL EXCLUSIVAMENTE VOL.3"  (BRAZIL)

E preciso muito amor Na paz do seu sorriso Comecar de novo Vazio (Esta faltando uma coisa em mim) Infinito desejo Estrela radiante Mania de voce Gostoso veneno Suplica Estrada do sol
 


LP Philips 6313 025 (France)
CD Vocalion CDLK 8498 (UK) 

1980

"AEROSONG" (FRANCE)

"AEROSONG" (JAPAN)

Французский и японский альбомы включают записи бразильского альбома "BRASIL EXCLUSIVAMENTE VOL.3" (1980) и шесть новых записей *Aerosong *Alfonsina y el Mar *Criollisima *Gracias a la Vida *Nube Gris *Juana Francisca
 


LP Philips 9101 294 (France)

LP Philips FDX-490 (Japan)

*Трэки доступны на
CD Vocalion CDLK 4480 (UK) 
 

1980

"BIENVENIDO" (SPAIN)

"AMERICA" (VENEZUELA)

"NUBE GRIS" (PERU)

Испанский и японский альбомы включают записи французского альбома "AEROSONG" (1980) и пять новых записей *No lastimes mas *Llamarada *Quererte a  ti *Pobre diablo *Quien sera
 


LP Philips 9120 429 (Spain)

LP Philips 40.238 (Venezuela)

LP Philips Y-PHI, 6313069.9 (Peru)

*Трэки доступны на
CD Vocalion CDLK 4480 (UK)
 

1980

"CHROMATIC" (FRANCE)

"CHROMATIC" (JAPAN)

Romantic laser Ballade orange Piccolo paradise Blue sticks for a rainbow Elie Upa Crocodile tears Pop horn Back again Sica sica She's like a song Chromatic dream
 


LP Philips 6313 101 (France)
CD Vocalion CDLK 8480 (UK)

LP Philips 25PP-1 (Japan)
CD Universal UICY-90698 (Japan)
 


e-mail: ail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой