Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
Исполнитель
содержание  
информация о носителе

1971
 


MIREILLE MATHIEU
/ Le grand orchestre de Paul Mauriat (FRANCE)

 

Avec du soleil et de l'eau

Аранжировка Поля Мориа
 


EP Philips 6210 020 (France)


1971
 

MICHELE TORR / Le grand orchestre de Paul Mauriat (FRANCE)
 

Enfants d'aujourd'hui, hommes de demain [japanese version] (P.Mauriat - M.Ressi - K.Katagiri)

Аранжировка Поля Мориа
 


SP Philips SFL-1407 (Japan)


1971
 

 

MICHELE TORR / Le grand orchestre de Paul Mauriat (FRANCE)


 


Enfants d'aujourd'hui, hommes de demain [french version] (P.Mauriat - M.Ressi)

Аранжировка Поля Мориа.

«апись создана в 1971 году. ¬первые издана в 2013 году
 


CD Universal UICY-75626  (Japan)


1971
 

 

CATERINA VALENTE / Le grand orchestre de Paul Mauriat (FRANCE)


 


*Soleil, leve-toi! (P.Mauriat - A.Pascal) Ч *Chante fort quand le coeur est trist Ч Il est trop tard mon amour Ч *Katy Katia Catherine (El Catire) Ч Pieds nus sur le parquet Ч *La bikina Ч *Mon vieux Paris (P.Mauriat - E.Marnay)

Аранжировки Поля Мориа
 


LP Philips 6332 089 (France)

*Трэки изданы на
CD Polygram 516 657-2 (France)
CD Mercury 983 230-5 (France)
CD Universal UICY-75626 (Japan)


e-mail: mail@paulmauriat.ru

Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой