Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
название мелодии
информация о носителе
1983


"I LOVE BREEZE" / PAUL MAURIAT ON STAGE  (JAPAN)
(Live at Kosei Nenkin Kaikan Hall, Tokyo
on 24.10.1982)

"I LOVE BREEZE" / PAUL MAURIAT ON STAGE  (BRAZIL)
(Live at Kosei Nenkin Kaikan Hall, Tokyo
on 24.10.1982)

"I LOVE BREEZE" / PAUL MAURIAT ON STAGE  (FRANCE)
(Live at Kosei Nenkin Kaikan Hall, Tokyo
on 24.10.1982)

Introduction / Prelude 59 Ai no cafe terrasse (Hot on the scent) Mozart (medley) I love breeze Toccata Best of french medley: Fascination / La vie en rose / Les feuilles mortes / La mer / C'est si bon Czardas  Love is blue Penelope El bimbo
 


LP Philips 30PP-3 (Japan)
CD Philips 32PD-106 (811 170-2) (Japan)

LP Philips 6313 456 (Brazil)
CD Philips 811 170-2 (Brazil)

CD Philips 811 170-2 (France)

 

1983

"WILD SPRING" (FRANCE)

"WILD SPRING" (JAPAN)

Wild spring   You are   Avant toi   One on one   Your eyes   All the love in the world   Eagle wings   All right   I didn't know   Baby come to me Taste of sorrow   Up where we belong
 


LP Philips 811 435-1 (France)
CD Vocalion CDLK 4563 (UK)

LP Philips 28PP-48 (Japan)
CD Universal UICY-90703 (Japan)
 

1983

"SUMMER HAS FLOWN" (FRANCE)

"SUMMER HAS FLOWN" (JAPAN)

Up where we belong Summer has flown Flashdance... what a feeling Never gonna let you go Solitaire - Tema de amor para Gabriela Woman in you Si la vie est cadeau Sunset opening Adios amor te vas - She works hard for the money Simples carinho - I guess that's why they call it the blues
 


LP Philips 814 237-1 (France)

LP Philips 28PP-65 (Japan)
CD Universal UICY-90704 (Japan)
 

1983

"SUMMER HAS FLOWN" (ARGENTINA)

"TOCA LOS EXITOS DE HOY" (VENEZUELA)

Аргентинский и венесуэльский альбомы повторяют французский альбом "SUMMER HAS FLOWN" (1984) и включают новую запись *Cuando quieras dejame
 


LP Philips 814 753 (Argentina)

LP Philips 40.384 (Venezuela)

*трэк издан на
CD Philips 526 100-2 (Taiwan)
CD Universal UICY-8067/8 (Japan)
 


e-mail: ail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой