Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
название мелодии
информация о носителе
1981


"REALITY"  (FRANCE)

The winner takes it all / Supper trouper Reality Donner, pour donner The best of times Il faut toujours un perdant (Hey) Prelude 59 Woman in love Felicidad (Margherita) Mon fils ma bataille First to fly Love on the rocks (L'amour est mort)
 


LP Philips 6313 159 (France)
CD Vocalion CDLK 4496 (UK) 

1981

"JE N' POURRAI JAMAIS T'OUBLIER" (JAPAN)

Японский альбом повторяет французский альбом "REALITY" (1981) и включает новый трэк Je n'pourrai jamais t'oublier
 


LP Philips 28PP-13 (Japan)
CD Universal UICY-90699 (Japan)
 

1981

"POUR LE PLAISIR" (FRANCE)

L'amour c'est comme une cigarette (Morning train) (9 to 5) Pour le plaisir Fiesta finale Viens m'embrasser (Abrazame) The one that you love Colorado strings The green lake All those years ago Elle est d'ailleurs Guilty Made in France I don't need you
 


LP Philips 6313 213 (France)
CD Vocalion CDLK 4496 (UK) 
 

1981

"FELICIDAD" (JAPAN)

Японский альбом повторяет французский альбом "POUR LE PLAISIR" (1981) и включает две новые записи Cinderella Romantissima
 


LP Philips 28PP-22 (Japan)
CD Universal UICY-90700 (Japan)
 


e-mail: ail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой