Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
название мелодии
информация о носителе
1985


"TRANSPARENCE" (FRANCE)

Alla figaro Careless whisper Like a virgin No more lonely nights I just called to say I love you Amapola Transparence Easy lover All life long (Berger de mon coeur) When the rain begins to fall No time You're the inspiration
 


LP Philips 824 557-1 (France)
CD Philips 824 557-2 (France)
 

1985

"TRANSPARENCE" (JAPAN)

Японский альбом повторяет французский альбом "TRANSPARENCE" (1985) и включает новый трэк *The ending song of love
 


LP Philips 28PP-100 (Japan)

*трэк издан на
CD Philips 824 557-2 (France)
 

1985

"CLASSICS IN THE AIR" (FRANCE)

"CLASSICS IN THE AIR" (JAPAN)

Toccata et fugue en Re mineur Canon Hymne a la joie La pie voleuse (ouverture) Reve d'amour (Liebestraum) [version 1985] Le barbier de seville (ouverture) La traviata (prelude) [version 1985] Prelude en Do majeur Symphonie no.40 (menuet) Sonata au clair de Lune Danse Hongroise no.5
 


LP Philips 826 072-1 (France)
CD Philips 826 072-2 (France)

LP Philips 28PP-102 (Japan)
CD Philips 32PD-61 (Japan)
 

1985

"CLASSICS IN THE AIR" (FRANCE)

"CLASSICS IN THE AIR" (JAPAN)

Новая редакция альбома "CLASSICS IN THE AIR" (1985) включает дополнительный трэк *Sonata "Pathetique"
 


*трэк издан на
CD Philips 826 072-2 (France)
CD Philips 32PD-61 (Japan)
 


e-mail: ail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой