Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ


год
Исполнитель
содержание  
информация о носителе

1958
 

 

FRANCIS LINEL, LUCIEN JEUNESSE, DENISE ANDRE, MARTINE CHANEL, R.TONY, L.GILBERT / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)


 


Partons en vacances Demain je dors jusqu'a midi Et ouf! On respire C'est un vieux chateau Parce que ca me donne du courage S'il n'y avait au monde Je n'embrasse pas les garcons Simple et douce

Аранжировки Поля Мориа
 


LP RGM LD 33 5104 (France)


1958
 

 

LUCIEN JEUNESSE / Paul Mauriat et son orchestre (FRANCE)


 


Si tu vas a Rio (Madureira choron) Toi, le venin *Guitare et tambourin Mon seul amour (Marching to Pretoria)

Аранжировки Поля Мориа
 


EP RGM 10 141 (France)

*Трэк издан на
CD Marianne Melodie 6359244 (France)


1958
 

 

GLORIA LASSO / Franck Pourcel et son orchestre (FRANCE)


 


Две неизвестных песни

Аранжировки Поля Мориа
 


EP La voix de son maitre EGF ?? (France)


e-mail: mail@paulmauriat.ru

Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой