Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000
               

год
название альбома и содержание
информация о носителе
1969

"UN JOUR, UN ENFANT" (FRANCE)

Французский альбом содержит трэки двух американских альбомов "DOING MY THING" (1968) и "THE SOUL OF PAUL MAURIAT" (1968) и пять новых трэков Un jour, un enfant Catherine Parce que tu me quittes (Lontano dagli occhi) Sweet Charity Docteur Caraibes
 


LP Philips 844 972 (France)
CD Vocalion CDLK 4475 (UK)
 

1969

"LE TEMPS DES FLEURS" (JAPAN)

Японский альбом содержит большинство трэков французского альбома "LOVE IS BLUE" (1968)
 


LP Philips SFX-7150 (Japan)
CD Universal UICY-9329 (Japan)
 

1969

"VOLE, VOLE, FARANDOLE" (FRANCE)

*L'orage (La pioggia) *Aquarius *Sayonara *Goodbye *Serenade to summertime *Oh ! Lady Mary - *Vole vole Farandole - *Oh ! Happy day *Le meteque *Get back *Isadora - *Silver fingertips
 


LP Philips 844 985 (France)
LP Philips 6332 255 (France)

* Трэки изданы на различных CD
 

1969

"JE T'AIME MOI NON PLUS" / "I WANT TO LIVE"  (FRANCE)

Французский сингл включает вокальную версию *Je t'aime moi non plus [version 1] (Christiane Lasquin) (Jacques Folgado)
 


EP Philips 40647 (France)
EP Philips DJP-41 (USA)

* Трэк издан на
CD Philips JK-7 (Japan)
CD Philips PHCA-14 (Japan)
CD Vocalion CDLK 4475 (UK)
 

1969

"JE T'AIME... MOI NON PLUS" (FRANCE)

Je t'aime moi non plus [version 2] Suspicious minds Toi, l'amour et moi Vole s'envole Midnight cow boy Alors je chante (Vivo cantando) Laissez entrer le soleil (Let the sunshine in) de "Hair" - Chimene Dans le soleil et dans le vent I want to live (Plaisir d'amour) De musique en musique Que je t'aime
 


LP Philips 849 509 (France)
CD Vocalion CDLK 4475 (UK)

1969

"FASCINATION" (HOLLAND)

Голландский альбом содержит ранее неизданную версию Windmills of your mind (Les moulins de mon coeur) [version 1]
 


LP Philips 6830 041 (Holland)
 
1969

"L.O.V.E." (USA)

Американский альбом включает трэк *Windmills of your mind (Les moulins de mon coeur) [version 2]
 


LP Philips PHS 600 320 (USA)
CD Vocalion CDLK 4437 (UK)
 

1969

"PREVAILING AIRS" (JAPAN)

Японский альбом содержит трэки французских альбомов "UN JOUR, UN ENFANT" (1969), "VOLE, VOLE, FARANDOLE" (1969) и "JE T'AIME... MOI NON PLUS" (1969)
 


LP Philips SFX-7178 (Japan))
CD Universal UICY-9331 (Japan)

1969

"PAUL MAURIAT NO.9" (BRAZIL)

Бразильский альбом комбинация трех французских альбомов "UN JOUR, UN ENFANT", "VOLE, VOLE, FARANDOLE" AND "JE T'AIME... MOI NON PLUS", а также трэк *O sohno
 


LP Philips STLP 999.009 (Brazil)

* Трэк издан на различных CD
 


e-mail: mail@paulmauriat.ru

Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой