*">
*">
Биография История Дискография Мелодии Фан-клуб Ссылки На главную
Дискография

-

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

 

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013


1963


"CHANTENT POUR LES ENFANTS VOL.2": "Les Satellites" direction Paul Mauriat (FRANCE)

Entre copains Les compagnons de la marjolaine La chevre La rose au boue

"Les Satellites" /


EP BEL AIR 211 103 (France)

1963


"LES SATELLITES JOUE POUR LES ENFANTS": "Les Satellites" direction Paul Mauriat (FRANCE)

"CHANTENT POUR LES ENFANTS VOL.1" (1962), "CHANTENT POUR LES ENFANTS VOL.2" (1963) Ne pleure pas Jeannette Ricou la la

"Les Satellites" /


LP BEL AIR 311 031 (France)
LP BEL AIR 321 070 (France)
LP BEL AIR 7084 (France) stereo

1963

"HALLALI TWIST": Willy Twist et son orchestre
(FRANCE)

*Sur un marche persan *Qu'est-ce que tu paries *Hallali twist *Jusqu'a toujours
 
1962 . 1963


EP BEL AIR 221 113 (France)

*
CD Marianne Melodie 7081314 (France)

1963


"CHANTENT NOEL VOL.2": "Les Satellites" direction Paul Mauriat (FRANCE)

Minuit, chretiens Mon beau sapin Noel blanc Peuple fidele (Adeste fideles)

"Les Satellites" /


EP BEL AIR 211 119 (France)

1963


"CHANTENT NOEL": "Les Satellites" direction Paul Mauriat (FRANCE)

"JOYEUX NOEL": Paul Mauriat (FRANCE)

"JOYEUX NOEL": Paul Mauriat (USA)

"CHANTENT NOEL VOL.1" (1962), "CHANTENT NOEL VOL.2" (1963) Priere a Noel Berger laissons la garde

"Les Satellites" /

1969


LP BEL AIR 311 034 (France)
LP BEL AIR 361 030 (France) stereo

LP BEL AIR 7075 F (France) stereo
LP Musidisc 30 CV 1191 (France) stereo

LP Fantasy 8389 (USA) stereo

1963


Paul Mauriat et son grand orchestre (FRANCE)

*Demain tu te maries *Tu te reconnaitras *La longue marche (Desert-march) *Sylvie


EP BEL AIR 221 201 (France)

*
CD Mercury 983 230-5 (France)
CD Marianne Melodie 7081314 (France)


e-mail: mail@paulmauriat.ru


IT-