Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

-

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

 

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

2013


"L'AMOUR DES AMIS AU JAPON" 70E COLLECTION ANNIVERSAIRE (JAPAN>JAPAN)

Samba bo.1 "Mirabella" [version '1969]  Le passager de la pluie [version 1 '/ 1970]  Cimbala (Tomorrow sunshine) [vocal version '1992]
 


CD Universal UICY-75626 (Japan)
 

 

e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой