Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 ФРАНЦИЯ  ЯПОНИЯ  США  БРАЗИЛИЯ  РОССИЯ
 ГЕРМАНИЯ  ТАЙВАНЬ  МЕКСИКА  УКРАИНА
 АНГЛИЯ  ЮЖНАЯ КОРЕЯ  АВСТРАЛИЯ    
 ИСПАНИЯ  ГОНКОНГ      
 ГОЛЛАНДИЯ  КИТАЙ      
 ИТАЛИЯ        

год
иллюстрация
название
информация о носителе
1987


"PENELOPE" / PAUL MAURIAT DIGITAL BEST
 


Columbia House / Philips P2 10025
 

1987


"LOVE IS BLUE"
 


Philips 826 971-2
 

1992


"MASTER SERIE"
 


Philips 514 170-2
 

1996


"30TH ANNIVERSARY CONCERT"
 


Pony Canyon KAR2-1017
 

2003

"BEST OF PAUL MAURIAT"
 
Universal 063 687-2

 

 

 



e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой