Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 ФРАНЦИЯ  ЯПОНИЯ  США  БРАЗИЛИЯ  РОССИЯ
 ГЕРМАНИЯ  ТАЙВАНЬ  КАНАДА  МЕКСИКА
 АНГЛИЯ  ЮЖНАЯ КОРЕЯ  АВСТРАЛИЯ    
 ИСПАНИЯ  ГОНКОНГ      
 ГОЛЛАНДИЯ  КИТАЙ      
 ИТАЛИЯ        

 

год
иллюстрация
название
информация о носителе
2006


"BEST OF FRANCE"
 


Ukrainian Records Astra 331077 / Philips 834 370-9
 

2006


"GOLD CONCERT"
 


Ukrainian Records Astra 331142 / Philips 510 569-9
 

2006


"THE RUSSIAN ALBUM"
 


Ukrainian Records MA 01857 / Philips 518 518-2
 

2007


"LOVE IS BLUE" 20th Anniversary collection
 


Ukrainian Records DD 1064 / Philips 834 259-2
 

2007


"SERENADE"
 


Ukrainian Records YA 0094 / Universal 838 594-2
 

2008


"BEST OF PAUL MAURIAT"
 


Ukrainian Records / Universal 0044006368726
 

2008


"BEST OF PAUL MAURIAT"
 


Ukrainian Records HotChocolate.Com.UA 189 / Universal 0189-2 
 

2009


"THE DEFINITIVE COLLECTION" (2CD)
 


Ukrainian Records DD-273~4 / Universal 981 713-5 / DC 8786
 

2009


"PARIS, JE T'AIME"
 


Astra 55300
 

2009
 


"NOW AND THEN"
 


Nikitin Records / Astra 332055
 

2009


"GRAND COLLECTION 1"
 


Kvadro disc GCR 132 / Astra
 

2009


"GRAND COLLECTION 2"
 


Astra C3 1200
 

 

 

 



e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой