Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 ФРАНЦИЯ  ЯПОНИЯ  США  БРАЗИЛИЯ  РОССИЯ
 ГЕРМАНИЯ  ТАЙВАНЬ  КАНАДА  МЕКСИКА  УКРАИНА
 АНГЛИЯ  ЮЖНАЯ КОРЕЯ  АВСТРАЛИЯ    
 ГОНКОНГ      
 ГОЛЛАНДИЯ  КИТАЙ      
 ИТАЛИЯ        

 

год
иллюстрация
название
информация о носителе
1992


"PENELOPE" / PAUL MAURIAT DIGITAL BEST
 


Philips 810 025-2 
 

1993


"GRANDE TEMAS DEL CINE Vol.1"
 


Philips 838 849-2
 

1993


"GRANDE TEMAS DEL CINE Vol.2"
 


Philips 514 457-2
 

1994


"AHORA Y SIEMPRE" (1994)
 


Arcade 35 044
 

1994


"PAUL MAURIAT EN ESPANA" (1975)
 


Philips 838 848-2
 

1994


"LA RUSIA DE SIEMPRE" (1965)
 


Philips 838 864-2
 

1995


"THE COLOURS OF LOVERS" (1994)
 


Arcade 08 249
 

1998


"CANCIONES DE AMOR (3 CD)"
 


DIVUCSA 32-630
 

1998


"SOUNDTRACKS" (1995)
 


DIVUCSA 32-642
 

1998


"LOVE IS BLUE" - PAUL MAURIAT BEST COLLECTION (1994)
 


DIVUCSA 32-645
 

1998


"ROMANTIC" (1997)
 


DIVUCSA 32-
 

2000


"SAYONARA CONCERT" (1998)
 


Mondicor 20022
 

2001


"LO MEJOR DE PAUL MAURIAT" (2CD)
 


Mondicor 20142
 

2003


"SAYONARA CONCERT" (1998)
 


Blue Moon BMCD 47001
 

2005


"INTERPRETA A LOS BEATLES" (1972) / "LOVE IS BLUE" (1968) / "MAMY BLUE" (1971) (2CD)
 



Rama Lama Music RO-53052
 

2005


"TEMAS DE PELICULA"
 



Val Prductions / Frank Andrada Music FAM 32011
 

2005


"SERENATA"
 



Val Prductions / Frank Andrada Music FAM 32012
 

2005


"NATURAL CHILL OUT"
 



Val Prductions / Frank Andrada Music FAM 32013
 

2006


"GRANDES EXITOS"
 



Frank Andrada Music / Charm Music CH 001
 

2006


"INOLVIDABLE"
 



Frank Andrada Music / Charm Music CH 002
 

 

 

 



e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой