Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 ФРАНЦИЯ  ЯПОНИЯ  США  БРАЗИЛИЯ  РОССИЯ
 ГЕРМАНИЯ  ТАЙВАНЬ  КАНАДА  МЕКСИКА  УКРАИНА
 АНГЛИЯ  ЮЖНАЯ КОРЕЯ  АВСТРАЛИЯ    
 ИСПАНИЯ      
 ГОЛЛАНДИЯ  КИТАЙ      
 ИТАЛИЯ        

 

год
иллюстрация
название
информация о носителе
1984


"THE BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.I
 


Philips 818 967-2 (discs made in W.Germany; Korea)
 

1984


"THE BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.II
 


Philips 818 968-2 (discs made in W.Germany; Korea)
 

1984


"FILM THEMES" Vol.I
 


Philips 818 969-2 (disc made in W.Germany; Korea)
 

1984


"FILM THEMES" Vol.II
 


Philips 818 970-2 (disc made in W.Germany; Korea)
 

1988


"FILM THEMES" Vol.3
 


Philips 834 733-2 (disc made in Korea)
 

1988


"BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.3
 


Philips 834 763-2 
 

1988


"BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.4
 


Philips 834 764-2
 

1988


"BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.5
 


Philips 834 765-2
 

1988


"BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.6
 


Philips 834 766-2
 

1988


"BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.7
 


Philips 834 767-2
 

1988


"BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.8
 


Philips 834 768-2
 

1989


"SERENADE including GHOST STORY" (1989)
 


Philips 838 699-2
 

1994
 


"THE COLOR OF LOVERS" - CHAGE &ASKA MUSIC COLLECTION
 


Golden Pony GPI 00564-2
 

1994
 


"NOW AND THEN"
 


Golden Pony GPI 00628
 

1995
 


"SOUNDTRACKS"
 


Golden Pony GPI 00811
 

1996
 


"ESCAPADES"
 


Golden Pony GPI 01019
 

1999
 


"THE BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.I (24 bit remaster)
 


Philips 818 967-2
 

2003


"BEST OF PAUL MAURIAT"
 


Universal 063 687-2
 

2005


"SUPER BEST 21"
 


Pony Canyon FWCY 01755
 

2010
 


"SUPER HIT" (UQCD + DVD)
 


Pony Canyon FW 2079W
 

2013

"THE BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.I (K2HD remaster)
 
Universal 534 298-2 (disc made in Japan)

 

 

 



e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой