Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 ФРАНЦИЯ  ЯПОНИЯ  США  БРАЗИЛИЯ  РОССИЯ
 ТАЙВАНЬ  КАНАДА  МЕКСИКА  УКРАИНА
 АНГЛИЯ  ЮЖНАЯ КОРЕЯ  АВСТРАЛИЯ    
 ИСПАНИЯ  ГОНКОНГ      
 ГОЛЛАНДИЯ  КИТАЙ      
 ИТАЛИЯ        

 

год
иллюстрация
название
информация о носителе
1983


"MAGIC" (1982)
 


Philips 810 012-2 (disc made in W.Germany)
 

1983


"PENELOPE" / PAUL MAURIAT DIGITAL BEST
 


Philips 810 025-2 (disc made in W.Germany)
 

1983


"I LOVE BREEZE" / PAUL MAURIAT ON STAGE (1982)
 


Philips 811 170-2 (disc made in W.Germany)
 

1984


"THE SEVEN SEAS" (1984)
 


Philips 818 781-2 (disc made in W.Germany)
 

1984


"THE BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.I
 


Philips 818 967-2 (disc made in W.Germany)
 

1984


"THE BEST OF PAUL MAURIAT" Vol.II
 


Philips 818 968-2 (disc made in W.Germany)
 

1984


"FILM THEMES" Vol.I"
 


Philips 818 969-2 (disc made in W.Germany; Korea)
 

1984


"FILM THEMES" Vol.II"
 


Philips 818 970-2 (disc made in W.Germany; Korea)
 

1984


"MAGIC LASER HITS"
 


Philips 822 565-2 (disc made in W.Germany)
 

1984


"PIANO BALLADE" (1984)
 


Philips 822 685-2 (disc made in W.Germany)
 

1984


"TRANSPARENCE" (1985)
 


Philips 824 557-2 (disc made in W.Germany)
 

1985


"CLASSICS IN THE AIR" (1985)
 


Philips 826 072-2 (disc made in W.Germany)
 

1986


"WINDY" (1986)
 


Philips 826 971-2 (disc made in W.Germany)
 

1986


"CLASSICS IN THE AIR 2" (1986)
 


Philips 830 270-2 (disc made in W.Germany)
 

1987


"LOVE IS BLUE"
 


Philips 830 769-2 (disc made in W.Germany)
 

1987


"CLASSICS IN THE AIR 3" (1986)
 


Philips 832 328-2 (disc made in W.Germany)
 

1987


"NAGEKIDORI" (1987)
 


Philips 832 715-2 (disc made in W.Germany)
 

1988


"LOVE IS BLUE" - 20th Anniversary collection
 


Philips 834 259-2 (disc made in W.Germany)
 

1988


"BEST OF FRANCE" (1987)
 


Philips 834 370-2  (disc made in W.Germany)
 

1989


"SERENADE" (1989)
 


Philips 838 594-2 (disc made in W.Germany)
 

1990


"IBERIA" (1989)
 


Philips 842 640-2 (disc made in W.Germany)
 

1995


"1965... ME FIRST RECORDINGS"
 


Philips 528 251-2 (disc made in Germany)
 

1995


"WITH LOVE"
 


Philips 528 252-2 (disc made in Germany)
 

1995


"FRENCH HIT COLLECTION"
 


Philips 528 253-2 (disc made in Germany)
 

1995


"AMERICAN HIT COLLECTION"
 


Philips 528 254-2 (disc made in Germany)
 

1995


"AROUND THE WORLD"
 


Philips 528 255-2 (disc made in Germany)
 

2001
 


"LOVE IS BLUE"
 


Rotation / Universal 586 546-2 (disc made in Germany)
 

2004

"FOREVER AND EVER" - INSTRUMENTAL MAGIC
 
Club masters / Universal SM 357087

 

 

 



e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой