Дискография (CD - ФРАНЦИЯ) - Оркестр Поля Мориа - www.paulmauriat.ru
Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 ФРАНЦИЯ  ЯПОНИЯ  США  БРАЗИЛИЯ  РОССИЯ
 ГЕРМАНИЯ  ТАЙВАНЬ  КАНАДА  МЕКСИКА  УКРАИНА
 АНГЛИЯ  АВСТРАЛИЯ    
 ИСПАНИЯ  ГОНКОНГ      
 ГОЛЛАНДИЯ  КИТАЙ      
 ИТАЛИЯ        

 

год
иллюстрация
название
информация о носителе
1986


"I LOVE BREEZE" / PAUL MAURIAT ON STAGE (1982)
 


Philips 811 170-2
(disc made by SKC)

 

1986


"THE BEST OF PAUL MAURIAT Vol.I"
 


Philips 818 967-2
(disc made by SKC)

 

1986


"THE BEST OF PAUL MAURIAT Vol.II"
 


Philips 818 968-2
(disc made by SKC)

 

1986


"FILM THEMES" Vol.I
 


Philips 818 969-2
(disc made by SKC)

 

1986


"FILM THEMES" Vol.II
 


Philips 818 970-2
(disc made by SKC)

 

1986


"TRANSPARENCE" (1985)
 


Philips 824 557-2
(disc made by SKC)

 

1986


"CLASSICS IN THE AIR" (1985)
 


Philips 826 072-2
(disc made by SKC)

 

1986


"CLASSICS IN THE AIR 2" (1986)
 


Philips 830 270-2
(disc made by SKC)

 

1987


"LOVE IS BLUE"
 


Philips 830 769-2
(disc made by SKC)

 

1987


"CLASSICS IN THE AIR 3" (1987)
 


Philips 832 328-2
(disc made by SKC)

 

1987


"PIANO BALLADE" (1984)
 


Philips 822 685-2 /
CDP 032 (disc made by SKC)
 

1988


"FILM THEMES" Vol.3
 


Philips 834 733-2
(disc made by SKC)
 

1994


"BEST OF FRANCE" (1987)
 


Philips 834 370-2 /
PolyGram DP 0853
 

1994


"THE RUSSIAN ALBUM" (1965)
 


Philips 518 518-2 /
PolyGram DP 0854
 

1994


"IBERIA" (1989)
 


Philips 842 640-2 /
PolyGram DP 0855
 

1994


"SERENADE" (1989)
 


Philips 838 594-2 /
PolyGram DP 0856
 

1994


"LOVE IS BLUE"
 


Philips 830 769-2 /
PolyGram DP 0857
 

1994


"REMEMBER" (1990)
 


Philips 846 995-2 /
PolyGram DP 0859
 

1994


"RETROSPECTIVE" (1988, 1991)
 


Philips 848 871-2 /
PolyGram DP 0860
 

1994


"GOLD CONCERT" (1990)
 


Philips 510 569-2 /
PolyGram DP 0861
 

1994


"NAGEKIDORI" (1987)
 


Philips 832 715-2 /
PolyGram DP 0862
 

1994


"MAGIC" (1982)
 


Philips 810 012-2 /
PolyGram DP 0864
 

1994


"PLEASE RETURN TO PUSAN PORT" (1979)
 


Philips 522 461-2 /
PolyGram DP 0867
 

1994


"ARIRANG / MICHELE" (1976)
 


Philips 522 462-2 /
PolyGram DP 0868
 

1994


"PARIS BALLADE" (1982)
 


Philips 522 464-2 /
PolyGram DP 0870
 

1994


"NOW AND THEN" - PAUL MAURIAT BEST COLLECTION (1994)
 


Pony Canyon-Sampony D-1249
 

1994


"THE COLOR OF LOVERS" - CHAGE & ASKA MUSIC COLLECTION (1994)
 


Pony Canyon-Sampony D-1345
 

1995


"CLASSICS IN THE AIR" (1985)
 


Philips 826 072-2PolyGram DP 1412
 

1995


"1965... MY FIRST RECORDINGS"
 


Philips 528 251-2 /
PolyGram DP 1476
 

1995


"WITH LOVE"
 


Philips 528 252-2 / PolyGram DP 1477
 

1995


"FRENCH HIT COLLECTION"
 


Philips 528 253-2 / PolyGram DP 1478
 

1995


"AMERICAN HIT COLLECTION"
 


Philips 528 254-2 / PolyGram DP 1479
 

1995


"AROUND THE WORLD"
 


Philips 528 255-2 / PolyGram DP 1480
 

1995


"SOUNDTRACKS" (1995)
 


Pony Canyon-Sampony D-1269
 

1996


"ESCAPADES" (1996)
 


Pony Canyon-Sampony D-1331
 

1996


"30TH ANNIVERSARY CONCERT" (1996)
 


Pony Canyon-Sampony D-1336
 

1997


"NOW AND THEN" - PAUL MAURIAT BEST COLLECTION" (1994) (переиздание)
 


Pony Canyon PCKD 00021
 

1998


"SUPER BEST 20"
 


Pony Canyon PCKD 00047
 

2000


"SUPER BEST II: ROMANTIC" (1997)
 


Pony Canyon PCKD 00084
 

2001


"GREATEST HITS" (2CD)
 


Universal 548 234-2 / DC 8278
 

2002


"GOLDEN DELUXE" (3CD)
 


Pony Canyon PCKD 00107
 

2004


"THE DEFINITIVE COLLECTION" (2CD)
 


Universal DC 8786
 

2005
 


"THE ULTIMATE PAUL MAURIAT" (3CD)
 


Universal 983 490-0 / DC 9127 

2013

"MY FIRST MEMORIES" (2CD + DVD)
 
Pony Canyon PCKD 00229

 

 

 



e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой