Биография История Дискография Мелодии Ссылки На главную
Дискография

ПОЛЬ МОРИА - АРАНЖИРОВЩИК И АККОМПАНИАТОР

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990        

РАБОТЫ ПОЛЯ МОРИА ДЛЯ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ  

            1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981      

ЗАПИСИ ПОЛЯ МОРИА С ЕГО ОРКЕСТРОМ

    1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964
1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974
1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984
1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
1995 1996 1997 1998 2000 2003 2008 2013

ДИСКОГРАФИЯ НА РАЗНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 ФРАНЦИЯ  ЯПОНИЯ  США  БРАЗИЛИЯ  РОССИЯ
 ГЕРМАНИЯ  ТАЙВАНЬ  КАНАДА  МЕКСИКА  УКРАИНА
 АНГЛИЯ  ЮЖНАЯ КОРЕЯ  АВСТРАЛИЯ    
 ИСПАНИЯ  ГОНКОНГ      
 ГОЛЛАНДИЯ      
 ИТАЛИЯ        

год
иллюстрация
название
информация о носителе
1990


"LOVE IS STILL BLUE"

 
China Book Import and Export Corporation CDF 003 / PolyGram 838 294-2
1992
 


"CLASSICS IN THE AIR"
 


China Book Import and Export Corporation SF 047 / PolyGram 826 072-2
 

1992
 


"CLASSICS IN THE AIR 2"
 


China Book Import and Export Corporation SF 048 / PolyGram 830 270-2
 

1992
 


"CLASSICS IN THE AIR 3"
 


China Book Import and Export Corporation SF 049 / PolyGram 832 328-2
 

1992


"NAGEKIDORI"
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 832 715-2C
 

1992


"SERENADE including GHOST STORY"
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 838 699-2C
 

1992


"YOU DON'T KNOW ME"
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 846 891-2C
 

1992


"PM EASTERN"
 


China Book Import and Export Corporation CCD 92/142 / PolyGram 848 410-2
 

1992


"IBERIA"
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 842 640-2C
 

1992


"GOLD CONCERT"
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 510 569-2C
 

1993


"LOVE IS BLUE" - 20th Anniversary collection
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 834 259-2C
 

1993


"RETROSPECTIVE"
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 848 871-2C
 

1993


"REMEMBER"
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 846 995-2C
 

1993


"NOSTALJAZZ"
 


China Book Import and Export Corporation / PolyGram 512 146-2C
 

1996
 


"THE BIRD AND THE CHILD"
 


Jin Die JCD-4052 / PolyGram 826 980-2
 

1996
 


"LOVE IS BLUE"
 


Jin Die JCD-4053 / PolyGram 826 891-2
 

1996
 


"1965... MY FIRST RECORDINGS"
 


China Great Wall Audio and Video Publishing House / PolyGram 528 251-2
 

1996
 



"WITH LOVE"

 


China Great Wall Audio and Video Publishing House / PolyGram 528 252-2
 

1996


"FRENCH HIT COLLECTION"

 
China Great Wall Audio and Video Publishing House / PolyGram 528 253-2
1996


"AMERICAN HIT COLLECTION"

 
China Great Wall Audio and Video Publishing House / PolyGram 528 254-2
1996


"AROUND THE WORLD"

 
China Great Wall Audio and Video Publishing House / PolyGram 528 255-2
1996


"SOUNDTRACKS"

 
Giant Records / China Record Shanghai Company SCD-220
1996

"NOW AND THEN" - PAUL MAURIAT BEST COLLECTION
 
Giant Records / China Record Shanghai Company SCD-221 / Golden Pony H.K. GPI 00628-2
1997
 

"ANNIVERSARY TOUR COLLECTION"
 
Meika Music MKCD ??? / Golden Pony H.K. GPI ???
1997

"ESCAPADES"
 
Meika Music MKCD 1127 / Golden Pony H.K. GPI 01019
1997

"THE COLOR OF LOVERS" - CHAGE & ASKA MUSIC COLLECTION
 
Meika Music MKCD 1138 / Golden Pony H.K. GPI 00564-2
1998


"THE RUSSIAN ALBUM"

 
Shanghai audio and video publishing house CD-0520 (PolyGram 518 518-2)
1998
 


"IBERIA"

 
Shanghai audio and video publishing house CD-0521 (PolyGram 842 640-2)
2003

"ALL THE BEST" (2CD long box)
 
China Record Shanghai Company CRSC SCD-714
2006
 


"SERENADE"

 
Inner Mongolia Culture Audio and Video Publishing House TY0127C (Universal 838 594-2)
2006
 


"BLOOMING HITS"

 
Inner Mongolia Culture Audio and Video Publishing House TY0128C (Universal CCM-710)
2006
 


"THE RUSSIAN ALBUM"

 
Inner Mongolia Culture Audio and Video Publishing House TY0129C (Universal 518 518-2)
2007
 


"THE ULTIMATE PAUL MAURIAT" (3CD)

 
Inner Mongolia Culture Audio and Video Publishing House TY0152C (Universal 983 490-0)

 

 

 



e-mail: mail@paulmauriat.ru


Сайт разработан в IT-студии Ольги Коньковой